Candidatura

Non sei ancora registrato?

Compila il seguente form di candidatura, registreremo la tua iscrizione e salveremo il tuo cv per la tua prossima candidatura.

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

Informazioni personali
Allega CV
Google Drive
Domicilio
Esperienza professionale attuale
Formazione
Lingue
Registrazione
Informativa Privacy

Informativa  Privacy
Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Signore/a il Titolare del trattamento è FUTURE  DRIVE SRL , al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati. Al senso dell’  art. 13 co. 1 lett. [c] [d] GDPR 2016/679.
 
La raccolta ed il trattamento dei dati  sono  effettuati al  fine:
a)  Selezione del Personale
Non sono previsti ulteriori trattamenti basati sui legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento
I dati trattati sono  :
Dati personali

I dati potranno essere comunicati:

a) alle società fornitrici di servizi controllate e collegate
b) a imprese che svolgono servizi di controllo della società e della qualità dei suoi servizi
c) a consulenti esterni operanti per conto di FUTURE DRIVE SRL
d) a Società Clienti al solo fine di consentire a queste la verifica della piena corrispondenza del profilo con la posizione ricercata.

Eventuali comunicazione di dati a soggetti terzi devono essere autorizzate dall’interessato

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 5 del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali, su
• supporto cartaceo
• supporto informatico
• con mezzi telematici
nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
L'interessato ha diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e la loro rettifica.
L’interessato per motivi legittimi ha diritto di ottenere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – Garante per la protezione dei dati personali.
Riguardo i suoi dati, non esiste un processo decisionale automatizzato, né tanto meno un trattamento che comporti la sua profilazione.